» » Инвестирование в жилую недвижимость
Информация к новости
  • Просмотров: 570
  • Автор: barni
  • Дата: 13-08-2015, 19:26
  • Нравится
  • 0
13-08-2015, 19:26

Инвестирование в жилую недвижимость

Категория: Новости

Многие инвесторы мечтают о получении постоянного дохода от недвижимости. По мнению экспертов апартаменты гораздо выгоднее обычных квартир с точки зрения долгосрочного инвестирования. Существует два варианта инвестирования в строящуюся и готовую недвижимость. Основное отличие заключается в том, что для строящихся объектов предполагается дополнительный бонус: капитализация самого продукта. Другими словами готовая недвижимость уже может приносить доход, так как её можно сдавать.

Люди, инвестирующие в недвижимость - это консервативные граждане, не склонные к риску. Есть инвесторы нацеленные на спекуляцию. Бывает, что доход от спекулятивных сделок составляет пятьдесят процентов от первоначальной стоимости, даже в те периоды когда рынок довольно стабилен и цены растут не сильно. Что бы пользоваться таким положением дел необходима хорошая интуиция, доля удачи и отличное знание рынка. Ведь стоимость той или иной недвижимости может зависеть от большого числа параметров, например, был ли выполнен геодезический контроль или нет и прочие параметры. Чем больше прибыль вы хотите получить, тем больше должны рисковать.

 

Есть золотое правило для инвестора, необходимо покупать на том этапе когда покупать не следует и продавать - когда продавать не нужно. Если вы уверены, что всё понятно, это явный признак того, что в скором времени всё изменится. Человек, инвестирующий в недвижимость рассчитывает на три показателя: доходность, ликвидность и надёжность. Покупая недвижимость вы всегда уверены, что она будет стоит своих денег, в отличие от ценных бумаг или валюты. С надежностью никаких вопросов не возникает, если дом возводится по двести четырнадцатому федеральному закону, то и для неквалифицированного инвестора никаких рисков не возникнет, он защищён государством.

 

Инвесторы очень редко рассчитывают свою доходность и норму прибыли. Для примера, покупая однокомнатную квартиру тридцать или пятьдесят квадратных метров, вы будете её сдавать, но вложения при покупке квартиры большей площади гораздо выше, а стоимость её сдачи в аренду такая же, как и для квартиры меньшей площади. Люди, которые будут снимать такую квартиру первым делом спросят про инфраструктуру района, её удалённости от метро, внешнем виде и прочем. Вопрос о площади вообще может быть не задан.

Метки к статье: инвестиции в недвижимость

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.